contiene 19 pezzi

Le Cracottes 100% Vegetarian Food di Centro Mességué sono uno spuntino perfetto che sazierà e darà l'energia giusta per continuare la giornata. Un delizioso e croccante snack salato, a basso contenuto di carboidrati e grassi, proteico e ipocalorico. Preparato proteico pronto. 5 PEZZI = 1 DPF

confezione da 19 pezzi.


Ingredienti

Proteine del latte (emulsionante: lecitina di soia), farina di grano, farina di riso, maltodestrina, sale, minerali: trifosfato di calcio e carbonato di calcio. Proteine del latte (emulsionante: lecitina di soia), farina di frumento, farina di riso, maltodestrina, sale, minerali: fosfato di calcio, carbonato di calcio.


Come si usa?

Per gustare il tuo spuntino croccante e dietetico ti basterà...aprire la confezione, ovunque tu sia! Le Cracottes 100% Vegetarian Food sono ideali anche per accompagnare i pasti. Portarle sempre con te.


Valori Nutrizionali
Valori energetici: 100 g: 353 Kcal - 1 busta: 16,6 Kcal
Grassi: 100 g: 0,84 g - 1 busta: 0,04 g
Carboidrati: 100 g: 36,59 g - 1 busta: 1,37 g
Fibre: 100 g: 1,16 g - 1 busta: 0,05 g
Proteine: 100 g: 49,12 g - 1 busta: 2,32 g
Sale: 100 g: 2,33 g - 1 busta: 2,10 g
Calcio: 100 g: 215,2 mg - 1 busta: 193,7 mg
Note aggiuntive: Sodio [100 g: 931,7 mg - 1 busta: 838,6 mg] Fosforo [100 g: 422,2 mg - 1 busta: 380,3 mg]
contiene 3 buste

La Zuppa Verdure Verdi e Crostini 100% Vegetarian Food di Centro Mességué è la scelta perfetta per un pasto leggero, nutriente e sano: bastano solo pochi minuti per prepararla e potrai gustare tutto il sapore delle verdure. Preparato proteico da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF

Ogni confezione contiene 3 buste.


Ingredienti

Proteine della soia (emulsionante: lecitina [soia]), vegetali (porro, spinaci, cipolla) (11.3%), proteine di piselli, crostini abbrustoliti (farina di frumento, olio di girasole, glutine di frumento, sale, zucchero, lievito) (4.5%), aromi (contiene: sedano), sale, aminoacidi (L-metionina, L-treonina, L-valina), esaltatore di sapidità: glutammato di sodio, agente anti-agglomerante: carbonato di magnesio, vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodestrina, colorante: curcumina. Contiene: glutine (frumento), soia, sedano.


Come si usa?

Pronta e servita in pochissimi minuti! Prendi un recipiente e versa il contenuto di una busta, aggiungi 230ml di acqua calda - non bollente - e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi sale, pepe e spezie a piacere e gusta la tua zuppa Verdure Verdi e Crostini 100% Vegetarian Food nei 10 minuti successivi alla preparazione.


Valori Nutrizionali
Valori energetici: 100 g: 350 Kcal - 1 busta: 87 Kcal
Grassi: 100 g: 3,0 g - 1 busta: 0,8 g
Carboidrati: 100 g: 12,0 g - 1 busta: 2,9 g
Fibre: 100 g: 3,6 g - 1 busta: 0,9 g
Proteine: 100 g: 67 g - 1 busta: 17,0 g
Sale: 100 g: 5,8 g - 1 busta: 1,5 g
Calcio: 100 g: 164,0 mg - 1 busta: 41,0 mg
Note aggiuntive: Vitamina A [100 g: 480,0 μg - 1 busta: 120 μg] Vitamina E [100 g:7,2 mg - 1 busta: 1,8 μg]] Vitamina C [100 g: 48,0 mg - 1 busta: 12,0 mg] Tiamina/B1 [100 g: 0,7 mg - 1 busta: 0,17 mg] Riboflavina/B2 [100 g: 0,8 mg - 1 busta: 0,21 mg Niacina/B3 [100 g: 9,6 mg - 1 busta: 2,40 mg] Vitamina B6[100 g: 0,8 mg- 1 busta: 0,21 mg] Acido Folico/B9[100 g: 120,0 μg - 1 busta: 30,0 μg] Vitamina B12 [100 g: 1,50 μg - 1 busta: 0,38 μg] Biotina/B8 [100 g: 30 μg - 1 busta: 7,5 μg] Acido Pantotenico/B5 [100 g: 3,6 mg - 1 busta: 0,90 mg] Sodio [100 g: 2338,0 mg - 1 busta: 585,0 mg] Fosforo [100 g: 641,0 mg - 1 busta: 160,0 mg] Potassio [100 g: 1480,0 μg - 1 busta: 293,0 mg] Magnesio [100 g: 189,0 mg - 1 busta: 47,0 mg]
contiene 3 buste

La Zuppa Verdure Gluten Free di Centro Mességué è la scelta perfetta per un pasto leggero, nutriente e sano: bastano solo pochi minuti per prepararla e potrai gustare tutto il sapore delle verdure. Preparato proteico senza glutine da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF

Ogni confezione contiene 3 buste.


Ingredienti

Miscela di proteine (proteine vegetali (soia); proteine del latte; gelatina idrolizzata); verdure disidratate (patata; cipolla; asparago verde; sedano; porro; spinacio; prezzemolo; aglio) (9,1%); sale; addensanti: gomma di xantano, gomma di guar, alginato di sodio; preparazione a base vegetale (olio di palma; scriroppo di glucosio; proteine del latte; stabilizzatore: trifosfato pentasodico; agente anti-agglomerante: diossido di silicio); proteine vegetali idrolizzate; aromi (latte); estratto di lievito; esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.


Come si usa?

Pronta e servita in pochissimi minuti! Prendi un recipiente e versa il contenuto di una busta, aggiungi 230ml di acqua calda - non bollente - e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi sale, pepe e spezie a piacere e gusta la tua zuppa Verdure Gluten Free nei 10 minuti successivi alla preparazione.


Valori Nutrizionali
Valori energetici: 100 g: 349 Kcal - 1 busta: 78 Kcal
Grassi: 100 g: 4,6 g - 1 busta: 1,0 g
Carboidrati: 100 g: 8,7 g - 1 busta: 2,0 g
Fibre: 100 g: 3,1 g - 1 busta: 0,7 g
Proteine: 100 g: 66,7 g - 1 busta: 15 g
Sale: 100 g: 7,84 g - 1 busta: 0,76 g
contiene 3 buste

La Zuppa ai Funghi Gluten Free di Centro Mességué è la scelta perfetta per un pasto leggero, nutriente e sano: bastano solo pochi minuti per prepararla e potrai gustaretutto il sapore dei funghi. Preparato proteico senza glutine da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF

Ogni confezione contiene 3 buste.


Ingredienti

Miscela di proteine (proteine vegetali (soia); proteine del latte; gelatina idrolizzata); preparazione a base di grassi vegetali (olio di palma ; sciroppo di glucosio; proteine del latte; stabilizzante: trifosfato pentasodico; agente anti-agglomerante: diossido di silicio); aromi (latte) ; addensanti: gomma di xantano, amido di mais modificato, gomma di guar, alginato di sodio; sale; funghi in polvere (2 %); esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; correttore d'acidità: citrato di potassio; estratto di lievito; aglio in polvere; cipolla in polvere; spezie; agente antiagglomerante: diossido di silicio.


Come si usa?

Pronta e servita in pochissimi minuti! Prendi un recipiente e versa il contenuto di una busta, aggiungi 230ml di acqua calda - non bollente - e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi sale, pepe e spezie a piacere e gusta la tua zuppa Funghi Gluten Free nei 10 minuti successivi alla preparazione.


Valori Nutrizionali
Valori energetici: 100 g: 361 Kcal - 1 busta: 80 Kcal
Grassi: 100 g: 6,2 g - 1 busta: 1,4 g
Carboidrati: 100 g: 7,3 g - 1 busta: 1,6 g
Fibre: 100 g: 2,0 g - 1 busta: 0,4 g
Proteine: 100 g: 68,08 g - 1 busta: 15,0 g
Sale: 100 g: 8,00 g - 1 busta: 1,80 g
contiene 3 buste

L'Omelette alle Erbe Gluten Free di Centro Mességué, dalla preparazione facile e veloce, è un gustoso piatto ad alto contenuto proteico. L'uso delle erbe aromatiche in cucina favorisce i processi digestivi, in quanto contengono sostanze benefiche come vitamine, minerali e fibre, migliorano la salute cardiovascolare e rendono più saporiti i piatti al palato. Preparato proteico da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF

Ogni confezione contiene 3 buste.


Ingredienti

Miscela di proteine (albume e tuorlo d’uovo in polvere, isolato proteico del siero del latte (latte); sale; addensante: carbossimetilcellulosa sodica; emulsionanti: mono-e digliceridi, lecitina di soia; agenti lievitanti: difosfato di sodio, potassio e bicarbonato di sodio, fosfato di monocalcio, solfato di calcio; pepe; coloranti: beta carotene, curcuma; aromi (latte); erbe di Provenza (1%); prezzemolo (0,1%); agente antiagglomerante: diossido di silicio.


Come si usa?

In una terrina, aggiungi lentamente 80-100 ml di acqua fredda al contenuto della busta e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il sale, pepe e spezie secondo il proprio gusto e, dopo aver amalgamato il tutto, versa il preparato in una padella antiaderente - precedentemente scaldata con un filo di olio - e cuocilo velocemente. Puoi gustarlo sia come uova strapazzate o come frittata. Consumare il piatto entro 10 minuti dalla preparazione. OMELETTE ALLE ERBE GLUTEN FREE


Valori Nutrizionali
Valori energetici: 100 g: 401 Kcal - 1 busta: 112 Kcal
Grassi: 100 g: 14,0 g - 1 busta: 3,9 g
Carboidrati: 100 g: 3,95 g - 1 busta: 1,1 g
Fibre: 100 g: 1,1 g - 1 busta: 0,3 g
Proteine: 100 g: 64,3 g - 1 busta: 18 g
Sale: 100 g: 6,00 g - 1 busta: 1,68 g
Calcio: 100 g: 170 mg - 1 busta: 47 mg
Note aggiuntive: 100 g: 401 Kcal - 1 busta: 112 Kcal 100 g: 14,0 g - 1 busta: 3,9 g 100 g: 3,95 g - 1 busta: 1,1 g 100 g: 1,1 g - 1 busta: 0,3 g 100 g: 64,3 g - 1 busta: 18 g 100 g: 6,00 g - 1 busta: 1,68 g 100 g: 170 mg - 1 busta: 47 mg
contiene 2 buste

La pasta è un importante alleato della dieta e per una corretta alimentazione: ancora più importante se si tratta di pasta proteica! I Fusilli di Centro Mességué sono poveri di carboidrati e contengono fibre e proteine come quella di piselli, caratterizzata da un'elevata qualità, alto contenuto di ferro e di facile digeribilità. Preparato proteico pronto. 1 BUSTA = 2 DPF

Ogni confezione contiene 2 buste.


Ingredienti

Glutine di frumento (glutine), farina di frumento (glutine), proteine isolate della soia (soia), albume d'uovo in polvere (uova) (5%), proteine del latte (latte), proteine di pisello, fibra di frumento (glutine), stabilizzante: gomma di guar E412.


Come si usa?

Porta l'acqua a bollore e aggiungi il sale: aggiungi la pasta e, dopo il minutaggio indicato sulla scatola, assaggiala e scolala. Per un piatto ricco e nutrienti, condisci i fusilli con verdure di stagione e spezie a piacere.


Valori Nutrizionali
Valori energetici: 100 g: 324 Kcal - 1 busta: 162 Kcal
Grassi: 100 g: 3,00 g - 1 busta: 1,50 g
Carboidrati: 100 g: 14,20 g - 1 busta: 7,10 g
Fibre: 100 g: 8,00 g - 1 busta: 4,00 g
Proteine: 100 g: 60,0 g - 1 busta: 30 g
Sale: 100 g: 0,55 g - 1 busta: 0,28 g
contiene 3 buste

I Pancakes di Patate di Centro Mességué 100% Vegetarian Food, Vegan Food, sono delle deliziose frittelle salate facili e veloci da preparare: una ricetta gustosa ad alto contenuto proteico per aumentare il metabolismo basale, facilitare il dimagrimento e rinforzare i muscoli. Preparato proteico da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF

Ogni confezione contiene 3 buste.


Ingredienti

Proteine della soia (emulsionante: lecitina [soya]), fiocchi di patate (4%), aromi naturali (contiene: frumento, orzo), cipolla, aminoacidi (L-metionina, L-treonina, L-valina), sale, regolatore di acidità: lattato di calcio, spezie, prezzemolo, agente anti-agglomerante: carbonato di magnesio, vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodestrina. Contiene: glutine (frumento, orzo), soia.


Come si usa?

Mescola bene il contenuto di una busta in 75 ml di acqua, creando un impasto simile alla pastella. Scalda una padella antiaderente, aggiungi un filo d'olio e, dopo aver aggiunto all'impasto spezie a proprio gusto, crea delle piccole frittelle e cuocile qualche minuto per lato, fino a che non raggiungono la doratura e la consistenza desiderata. Aggiungi il rosmarino per rendere i pancakes di patate ancora più deliziosi!


Valori Nutrizionali
Valori energetici: 100 g: 339 Kcal - 1 busta: 85 Kcal
Grassi: 100 g: 2,2 g - 1 busta: 0,6 g
Carboidrati: 100 g: 7,7 g - 1 busta: 1,9 g
Fibre: 100 g: 6,3 g - 1 busta: 1,6 g
Proteine: 100 g: 69 g - 1 busta: 17 g
Sale: 100 g: 3,7 g - 1 busta: 0,93 g
Calcio: 100 g: 326 mg - 1 busta: 81 mg
Note aggiuntive: Vitamina A [100 g: 480,0 μg - 1 busta: 120 μg] Vitamina E [100 g:7,2 mg - 1 busta: 1,8 μg]] Vitamina C [100 g: 48,0 mg - 1 busta: 12,0 mg] Tiamina/B1 [100 g: 0,7 mg - 1 busta: 0,17 mg] Riboflavina/B2 [100 g: 0,8 mg - 1 busta: 0,21 mg Niacina/B3 [100 g: 9,6 mg - 1 busta: 2,40 mg] Vitamina B6[100 g: 0,8 mg- 1 busta: 0,21 mg] Acido Folico/B9[100 g: 120,0 μg - 1 busta: 30 μg] Vitamina B12 [100 g: 1,50 μg - 1 busta: 0,38 μg] Biotina/B8 [100 g: 30 μg - 1 busta: 7,5 μg] Acido Pantotenico/B5 [100 g: 3,6 mg - 1 busta: 0,90 mg] Sodio [100 g: 1482 mg - 1 busta: 370 mg] Fosforo [100 g: 741 mg - 1 busta: 185 mg] Magnesio [100 g: 240 mg - 1 busta: 60 mg] Potassio [100 g: 1488 μg - 1 busta: 362 mg]
1 miscelatore

Accessorio fondamentale per miscelare il contenuto delle buste con l'acqua attraverso lo scuotimento.