Pranzo e cena
contiene 3 buste
La Zuppa Verdure Verdi e Crostini 100% Vegetarian Food di Centro Mességué è la scelta perfetta per un pasto leggero, nutriente e sano: bastano solo pochi minuti per prepararla e potrai gustare tutto il sapore delle verdure. Preparato proteico da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF
Ogni confezione contiene 3 buste.
Ingredienti
Proteine della soia (emulsionante: lecitina [soia]), verdure (porro, spinaci, cipolla) (11.3%), proteine di piselli, crostini abbrustoliti (farina di frumento, olio di girasole, glutine di frumento, sale, zucchero, lievito) (4.5%), aromi (contiene: sedano), sale, aminoacidi (L-metionina, L-treonina, L-valina), esaltatore di sapidità: glutammato di sodio, agente anti-agglomerante: carbonato di magnesio, vitamine: C (Acido ascorbico), B3 (Nicotinammide), E (DL-alfa-tocoferolo), B5 (D-pantotenato di calcio), B6 (Piridossidina cloridrato), B2 (Riboflavina), B1 (Tiamina cloridrato), A (Retinolo), B9 (Acido pteroilmonoglutammico), B8 (D-Biotina), B12 (Cianocobalamina) maltodestrina, colorante: curcumina. Contiene: glutine (frumento), soia, sedano.
Come si usa?
Pronta e servita in pochissimi minuti! Prendi un recipiente e versa il contenuto di una busta, aggiungi 230ml di acqua calda - non bollente - e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi sale, pepe e spezie a piacere e gusta la tua zuppa Verdure Verdi e Crostini 100% Vegetarian Food nei 10 minuti successivi alla preparazione.
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [1 busta (25 g)]
Valori energetici: | Kcal 90 - kJ 381 |
Grassi: | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati: | 3,1 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Fibre: | 0,9 g |
Proteine: | 17,0 g |
Sale: | 1,45 g |
Treonina: | 0,6 g |
Valina: | 0,8 g |
Metionina: | 0,4 g |
Vitamine e minerali [1 busta (25 g)]: |
|
contiene 3 buste
La Zuppa ai Funghi Gluten Free di Centro Mességué è la scelta perfetta per un pasto leggero, nutriente e sano: bastano solo pochi minuti per prepararla e potrai gustaretutto il sapore dei funghi. Preparato proteico senza glutine da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF
Ogni confezione contiene 3 buste.
Ingredienti
Miscela di proteine (proteine vegetali (soia); proteine del latte; gelatina idrolizzata); preparazione a base di grassi vegetali (olio di palma ; sciroppo di glucosio; proteine del latte; stabilizzante: trifosfato pentasodico; agente anti-agglomerante: diossido di silicio); aromi (latte) ; addensanti: gomma di xantano, amido di mais modificato, gomma di guar, alginato di sodio; sale; funghi in polvere (2%); esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; correttore d'acidità: citrato di potassio; estratto di lievito; aglio in polvere; cipolla in polvere; spezie; agente anti-agglomerante: diossido di silicio.
Allergeni: latte e soia.
Prodotto con apparecchiature utilizzate nel processo di lavorazione di uova, glutine, sedano, senape e solfiti.
Come si usa?
Pronta e servita in pochissimi minuti! Prendi un recipiente e versa il contenuto di una busta, aggiungi 230ml di acqua calda - non bollente - e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi sale, pepe e spezie a piacere e gusta la tua zuppa Funghi Gluten Free nei 10 minuti successivi alla preparazione.
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [1 busta (22 g)]
Valori energetici: | Kcal 80 - kJ 337 |
Grassi: | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati: | 1,6 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
di cui amidi | 1,3 g |
Fibre: | 0,4 g |
Proteine: | 15,0 g |
Sale: | 1,80 g |
contiene 3 buste
La Zuppa Verdure Gluten Free di Centro Mességué è la scelta perfetta per un pasto leggero, nutriente e sano: bastano solo pochi minuti per prepararla e potrai gustare tutto il sapore delle verdure. Preparato proteico senza glutine da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF
Ogni confezione contiene 3 buste.
Ingredienti
Miscela di proteine (proteine del latte (emulsionante: lecitina), proteine vegetali (soia)) ; verdure disidratate (13%) (patate in polvere, cipolle in polvere, carote disidratate, asparagi verdi in polvere, peperoni rossi, porri verdi in polvere, spinaci in polvere) ; addensanti : amido modificato, gomma di guar , gomma di xantano, alginato di sodio, amido; aromi (latte, sedano); preparazione di olio vegetale (olio di palma raffinato certificato RSPO, proteine del latte); sale; metionina; prezzemolo; aglio biologico in polvere.
Allergeni: Latte, soia e sedano.
Prodotto con apparecchiature utilizzate nel processo di lavorazione di senape e uova.
Come si usa?
Pronta e servita in pochissimi minuti! Prendi un recipiente e versa il contenuto di una busta, aggiungi 230ml di acqua calda - non bollente - e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi sale, pepe e spezie a piacere e gusta la tua zuppa Verdure Gluten Free nei 10 minuti successivi alla preparazione.
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [1 busta (22,5 g)]
Valori energetici: | Kcal 78 - kJ 332 |
Grassi: | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati: | 5,0 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
di cui amidi | 3,7 g |
Fibre: | 1,7 g |
Proteine: | 18 g |
Sale: | 1,83 g |