post cena
contiene 3 confezioni da 2 wafer
Tutto il sapore del cioccolato in un Wafer ad alto contenuto proteico, ricco di fibre e di ferro. Una soluzione, croccante e proteica, per chi vuole mantenere la propria linea senza rinunciare al piacere del gusto. Preparato proteico pronto. 1 BUSTA = 1 DPF
3 confezioni da 2 pezzi.
Ingredienti
Miscela di proteine (proteine del latte, gelatina idrolizzata); oli vegetali (olio di palma e olio di karité); farina di frumento arricchita (farinadi frumento (glutine), carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina); polidestrosio; massa di cacao; emulsionanti: lecitina di soia, mono-digliceridi degli acidi grassi; farine (latte); proteine vegetali; fibra di bambù; cacao in polvere a basso contenuto di grassi; farina di mais; farina di soia; cacao magro in polvere; olio di girasole; agente lievitante: bicarbonato di sodio; edulcoranti: sucralosio, Acesulfame K; sale.
Allergeni: Latte, soia e glutine (farina).
Prodotto con attrezzature che prevedono la lavorazione di frutta a guscio.
Come si usa?
La monoporzione di Wafer al Cioccolato è pronta ad essere gustata in qualsiasi momento!
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [2 wafers (36 g)]
Valori energetici: | Kcal 175 – kj 732 |
Grassi: | 9,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,3 g |
Carboidrati: | 5,0 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
di cui polioli | 4,3 g |
Fibre: | 2,7 g |
Proteine: | 15,0 g |
Sale: | 0,14 g |
Contiene 3 vasetti
Il Budino Cioccolato Gluten Free è il dessert proteico senza glutine super cremoso e già pronto per essere gustato! Dietetico e irresistibile, contribuisce a stimolare il metabolismo e raggiungere o mantenere il peso forma desiderato, essendo povero di grassi, carboidrati e zuccheri. Preparato proteico pronto. 1 VASETTO = 1 DPF.
Ogni confezione contiene 3 vasetti.
Ingredienti
Concentrato di latte magro a basso contenuto di lattosio; acqua; proteine del latte; panna (latte); polidestrosio; cacao in polvere; cioccolato in polvere; amido di mais modificato; maltodestrine; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; aromi; addensanti: carragenina, gomma di guar, gomma di carrube; correttore di acidità: idrossido di potassio; Edulcoranti: acesulfame K, sucralosio.
Allergeni: Contiene latte.
Come si usa?
Soddisfare la tua golosità è facile con il Budino Cioccolato Gluten Free! Basta solo aprire la confezione e, se preferisci, metterlo in frigorifero qualche minuto prima di mangiarlo per gustarlo fresco! Ricorda che, una volta aperto, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro la giornata.
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [1 vasetto (125 g)]
Valori energetici: | Kcal 100 – kj 420 |
Grassi: | 2,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati: | 2,3 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
di cui lattosio | 0,9 g |
Fibre: | 4,1 g |
Proteine: | 14,4 g |
Sale: | 0,19 g |
contiene 3 buste
Arricchisci la tua dieta con la gustosa e soffice Mousse Cioccolato Gluten Free, il dessert senza glutine di Centro Mességué ad alto contenuto proteico, povero di zuccheri e di grassi. Semplicemente dietetico e irresistibile! Preparato proteico da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF
Ogni confezione contiene 3 buste.
Ingredienti
Proteine del latte (emulsionante: lecitina di girasole); cacao in polvere (14,2%) (alcalinizzato con potassio carbonati, lecitina di girasole); addensanti: carbossimetilcellulosa modificata amido, cellulosa microcristallina, amido; sale; edulcoranti: aspartame (contiene una fonte di fenilalanina), acesulfame K; aromi; correttore di acidità: ossido di magnesio.
Contiene: latte.
Allergeni: Contiene latte.
Prodotto con apparecchiature utilizzate nel processo di lavorazione di uova e soia.
Come si usa?
Gustare la mousse perfetta è facile e veloce! Versa il contenuto di una busta in una terrina alta e aggiungi lentamente 115 ml di acqua fredda, mescolando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lascia riposare la miscela in frigorifero e, dopo 15-30 minuti, servi la spuma. Per una mousse ancora più soffice e gustosa, aggiungere e sbattere energicamente al composto un albume d’uovo!
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [1 busta (25 g)]
Valori energetici: | Kcal 92 – kj 388 |
Grassi: | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati: | 1,8 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
di cui amidi | 1,4 g |
Fibre: | 1,2 g |
Proteine: | 18,0 g |
Sale: | 0,39 g |
contiene 3 confezioni da 2 wafer
Tutto il sapore della vaniglia in un Wafer ad alto contenuto proteico, ricco di fibre e di ferro. Una soluzione, croccante e proteica, per chi vuole mantenere la propria linea senza rinunciare al piacere del gusto. Preparato proteico pronto. 1 BUSTA = 1 DPF
3 confezioni da 2 pezzi.
Ingredienti
Miscela di proteine (proteine del latte, gelatina idrolizzata); oli vegetali (olio di palma e olio di karitè); farina di grano tenero (farina di frumento (glutine), carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina); polidestrosio; emulsionanti: lecitine di soia, mono-digliceridi degli acidi grassi; proteine vegetali; aromi (latte); fibra di bamboo; polvere di cacao; Farina di mais; farina di soia; olio di semi di girasole; agente lievitante: bicarbonato di sodio; edulcoranti: sucralosio, acesulfame K; sale.
Allergeni: Latte, soia e glutine (farina), prodotto con attrezzature che prevedono la lavorazione di frutta a guscio.
Come si usa?
La monoporzione di Wafer alla Vaniglia è pronta ad essere gustata in qualsiasi momento!
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [2 wafers (35 g)]
Valori energetici: | Kcal 166 – kj 693 |
Grassi: | 9,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,0 g |
Carboidrati: | 5,0 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
di cui polioli | 4,3 g |
Fibre: | 2,5 g |
Proteine: | 15,0 g |
Sale: | 0,16 g |
contiene 3 buste
Arricchisci la tua dieta con il Creme Caramel Gluten Free, il dessert senza glutine di Centro Mességué ad alto contenuto proteico, povero di zuccheri e di grassi. Semplicemente dietetico e irresistibile! Preparato proteico da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF
Ogni confezione contiene 3 buste.
Ingredienti
Proteine del latte; preparazio- ne a base di grasso vegetale (olio di palma raffinato; sciroppo di glucosio; proteine del latte; stabilizzante: trifosfato pentasodico; agente antiagglomerante: diossido di silicone); aromi (latte); addensanti: carbossimetil-cellulosa, cellulosa microcristallina, amido; coloranti: caramello, beta-carotene; sale; edulcoranti: aspartame (contiene fenilalanina), acesulfame K; regolatore d’acidità: ossido di magnesio; agente antiagglomerante: diossido di silicio; emulsionante: lecitina di soia.
Allergeni: Contiene latte.
Prodotto con apparecchiature utilizzate nel processo di lavorazione di uova e soia.
Contiene una fonte di fenilalanina.
Come si usa?
Gustare il creme caramel è facile e veloce! Versa il contenuto di una busta in una terrina alta e aggiungi lentamente 115 ml di acqua fredda, mescolando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lascia riposare la miscela in frigorifero e, dopo 15-30 minuti, servi la spuma. Per una crema ancora più soffice e gustosa, aggiungere e sbattere energicamente al composto un albume d’uovo!
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [1 busta (25 g)]
Valori energetici: | Kcal 96 – kj 406 |
Grassi: | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati: | 2,0 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
di cui amidi | 1,2 g |
Fibre: | 1,3 g |
Proteine: | 18,0 g |
Sale: | 0,38 g |
contiene 3 buste
Arricchisci la tua dieta con la gustosa Mousse Cereali al Cioccolato, il dessert di Centro Mességué ad alto contenuto proteico, povero di zuccheri e di grassi. Semplicemente dietetico e irresistibile! Preparato proteico da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF
Ogni confezione contiene 3 buste.
Ingredienti
Proteine del latte, proteine della soia (emulsionante: lecitina [soia]), cacao in polvere (16%), aromi, addensanti: gomma di guar e gomma di xantano, sale, fiocchi d’avena (1%), vitamine: C (Acido ascorbico), B3 (Nicotinammide), E (DL-alfa-tocoferolo), B5 (D-pantotenato di calcio), B6 (Piridossidina cloridrato), B2 (Riboflavina), B1 (Tiamina cloridrato), A (Retinolo), B9 (Acido pteroilmonoglutammico), B8 (D-Biotina), B12 (Cianocobalamina), maltodestrina, agente anti-agglomerante: carbonato di magnesio, edulcoranti: sucralosio e acesulfame di potassio.
Contiene: glutine (avena), latte, soia.
Come si usa?
Versare il contenuto di una busta in una terrina, aggiungere lentamente 115 ml di acqua fredda e mescolare fino al raggiungimento di un composto omogeneo. Mettere nel frigorifero per 15-30 minuti. Per una mousse ancora più gustosa, aggiungere e sbattere energicamente un albume d’uovo.
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [1 busta (25 g)]
Valori energetici: | Kcal 90 – kj 378 |
Grassi: | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati: | 2,4 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre: | 2,2 g |
Proteine: | 16 g |
Sale: | 0,50 g |
Vitamine e minerali [1 busta (25 g)]: |
|
contiene 3 buste
Semplice e veloce, il Dessert Cocco e Pepite di Cioccolato 100% Vegetarian Food Gluten Free contiene tante proteine e poche calorie per non dover mai rinunciare al piacere di un buon dolce. Il gusto del cioccolato si incontra con il cocco in questo dessert instantaneo senza glutine, senza grassi, povero di zuccheri e ad alto contenuto proteico. Preparato proteico da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF
Ogni confezione contiene 3 buste.
Ingredienti
Proteine del latte (emulsionante: lecitina), fiocchi di cioccolato (saccarosio, massa di cacao e burro, emulsionante: lecitina [soia], aroma naturale di vaniglia) (9%), yogurt magro in polvere, amido modificato, granella di noce di cocco (2%), addensanti: carragenine e gomma di xantano, sale, aromi, agenti anti-agglomeranti: carbonato di magnesio e carbonato di potassio, edulcorante: sucralosio.
Contiene: latte, soia.
Allergeni: contiene latte e soia.
Prodotto con apparecchiature utilizzate nel processo di lavorazione di uova, pesci, noci, sedano.
Come si usa?
Voglia di un dolce che ricordi l'estate? Ecco come preparare il dessert cocco e pepite di cioccolato in pochi minuti! Versa il contenuto di una busta di preparato in una scodella con 150 ml d’acqua fredda e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo: consuma il dessert subito dopo la preparazione, dopo averlo fatto riposare qualche minuto.
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [1 busta (25 g)]
Valori energetici: | Kcal 95 – kj 401 |
Grassi: | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati: | 3,2 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
Fibre: | 0,5 g |
Proteine: | 17 g |
Sale: | 0,51 g |
contiene 3 buste
Arricchisci la tua dieta con la gustosa e soffice Mousse Stracciatella Gluten Free, il dessert senza glutine di Centro Mességué ad alto contenuto proteico, povero di zuccheri e di grassi. Semplicemente dietetico e irresistibile! Preparato proteico da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF
Ogni confezione contiene 3 buste.
Ingredienti
Proteine del latte (lecitina di girasole); gocce di cioccolato (pasta di cacao; zucchero; burro di cacao; grasso di latte; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia); addensanti: cellulosa microcristallina, gomma di cellulosa, amidi; aromi; preparazione di olio vegetale (olio di palma raffinato certificato RSPO, sciroppo di glucosio, proteine del latte, agente antiagglomerante: biossido di silicio); sale; correttore di acidità: ossido di magnesio; dolcificanti: sucralosio, acesulfame K.
Allergeni: Contiene latte e soia.
Prodotto con apparecchiature utilizzate nel processo di lavorazione di uova.
Come si usa?
Gustare la mousse perfetta è facile e veloce! Versa il contenuto di una busta in una terrina alta e aggiungi lentamente 115 ml di acqua fredda, mescolando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lascia riposare la miscela in frigorifero e, dopo 15-30 minuti, servi la spuma. Per una mousse ancora più soffice e gustosa, aggiungere e sbattere energicamente al composto un albume d’uovo!
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [1 busta (25,5 g)]
Valori energetici: | Kcal 98 – kj 412 |
Grassi: | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati: | 2,5 g |
di cui zuccheri | 1,6 g |
di cui amidi | 0,9 g |
Fibre: | 1,0 g |
Proteine: | 18,0 g |
Sale: | 0,23 g |
contiene 3 buste
Arricchisci la tua dieta con la gustosa e soffice Mousse Fragola Gluten Free, il dessert senza glutine di Centro Mességué ad alto contenuto proteico, povero di zuccheri e di grassi. Semplicemente dietetico e irresistibile! Preparato proteico da ricostituire con l’acqua. 1 BUSTA = 1 DPF
Ogni confezione contiene 3 buste.
Ingredienti
Miscela proteica (proteine del latte, proteine vegetali (soia)); latte scremato in polvere; addensanti: amido modificato, gomma xantana; preparazione di olio vegetale (olio di palma raffinato certificato RSPO, sciroppo di glucosio, proteine del latte, antiagglomerante: biossido di silicio); aromi (latte); correttori di acidità: calcio carbonato, ossido di magnesio; coloranti: rosso barbabietola, curcumina; sale; edulcorante: sucralosio.
Allergeni: Contiene latte e soia.
Prodotto con apparecchiature utilizzate nel processo di lavorazione di uova.
Come si usa?
Gustare la mousse perfetta è facile e veloce! Versa il contenuto di una busta in una terrina alta e aggiungi lentamente 115 ml di acqua fredda, mescolando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lascia riposare la miscela in frigorifero e, dopo 15-30 minuti, servi la spuma. Per una mousse ancora più soffice e gustosa, aggiungere e sbattere energicamente al composto un albume d’uovo!
Valori Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI [1 busta (22,5 g)]
Valori energetici: | Kcal 82 – kj 346 |
Grassi: | 0,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati: | 4,0 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
di cui amidi | 0,5 g |
Fibre: | <0,1 g |
Proteine: | 15 g |
Sale: | 0,28 g |